佳美佳園藝有限公司成立於民國81年,其意寓為佳為好、美再好,而業務負責人張豐根先生的祖先歷代以務農為主,70年代兼種果樹苗。公司成立前任職於立地園藝有限公司負責現場 管理、由於在70至80年代專業的園藝公司較少,又當時台中房地產業蓬勃發展,樣品屋、大 廈中庭....等市場機會龐大,立地公司因此選擇規模較大的營造開發公司為業務對象,如太子建設、德昌建設,都是我們服務的對象。
佳美佳園藝為彰化園藝公會之會員,公司成立後,更開始開發學校綠美化業務發展,其中台北石門鄉乾華國小於82年幫學校中庭種植規劃,那時校長為李金泉,8年後校長調至三重五華國小,學校庭園再一次邀本公司校園重新整理規劃,4年後校長再入板橋新埔國小,也再一次受邀請,擁有專業的景觀工程規劃設計能力和經驗豐富的施工團隊,為專業園藝設計公司,秉持著專業與負責用心的理念,經營至今已有十餘年的業務經歷。
84年起,汽車旅館業再國內開始蓬勃發展,本公司從竹南至高雄也數十家的規劃與施工經歷,汽車旅館是以浪漫、熱情、隱密為規劃主軸,也是考驗著公司的另類規劃與思考。87年公司開始從事公共工程的景觀業務,其中友旺科技竹南廠房的綠美化工程也是我們公司的案例之一。

經營理念:
1. 每一綠美化工程都視為自家庭園般用心~
2. 植栽與硬體施作都依業主的功能需求與美觀為設計~
3. 施工的品質與管理絕對符合公共工程之規範~
4. 工地人員都受到公司嚴格的要求~
5. 對於植栽養得教育訓練更事業界首創

服務宗旨
近年來,由於生活水準的提昇,國人對生活品質的要求以及對於環境的保護都日漸重視。景觀的品質是環境品質的重要一環,美麗、生動的景觀,是一種風景資源,可供休閒、遊憩、觀賞等多方面用途。當文化、經濟水準發展到相當程度,景觀資源的價值也相對的提昇。因此,保護景觀資源,避免景觀資源遭受損壞,是今後佳美佳園藝有限公司,繼續園藝景觀事業一定會去遵循的方向。

服務項目
1. 景觀工程
2. 規劃設計
3. 專業施工
4. 植栽買賣

嘉義湯野汽車旅館 (4)嘉義湯野汽車旅館 (3)高雄工廠 (3)高雄工廠 (6)